茹で立ての筍の木の芽和え
コリコリ、シャキシャキとしてみずみずしいたけのこに、 木の芽の香りがする酢味噌で上品な味わい豊かな和え物とたけのこ使いきりをマスターします。
ここでは根の部分は中が層になっている部分をはがし、 サイコロ状に切った固い部分を木の芽和えにして、
残りの部分をお寿司にしました。
サッパリ味と筍の持つ甘みと香りが漂う、取立てならではのおい......
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アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
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@rune.my 動画も発信中