昭和時代に活躍された、料理研究家の榊淑子先生とご縁がありまして、 先生が作られたたたけのこ寿司をもてなされた夫が、 「たけのこは油に相性が良いから、炒めると美味しいのよ」と優しい笑顔でもてなされたと、 この時期になるとよく話します。 先生の弟子になりたかったのですが、 あいにく私は米国に住んでいたので実現出来ませんでした。 その頃は料理の初心者でしたので、先生の本を忠......
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アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
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@rune.my 動画も発信中