焼くだけ★混ぜるだけ★ピリ辛パプリカのお刺身 レシピあり

焼くだけ★混ぜるだけ★ピリ辛パプリカのお刺身
  1. 1
    おいしそう!

        6月のテーマ ○○するだけ!の楽チンごはん モニター品:パプリカ、コチュジャン、キムチ 「韓国農水産食品流通公社× @foodietable.jp  」の モニターコラボ広告企画に参加中! 「韓国産食材」をモニタープレゼントされました。 韓国産の赤と黄パプリカは生で食べると甘みが強くみずみずしさと シャキシャキ歯ごたえがたまらない美味しさを際立たせます。   このままピリ辛のお味......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中