フジッコ蒸し黒豆で作る レンジで簡単
上品なクローブと赤ワインの香り
黒豆のワインコンポート フジッコの蒸し黒豆はふっくら蒸してあるのでもちもちした食燗が良く、 いろいろな料理に手軽に使えます。 黒豆の栄養素はアンチエイジングやエイジングケアには欠かせないので毎日でも食べたい食品です。
このレシピは、お正月の黒豆にもピッタリだと思います。
また、串に刺してお弁当に......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中