あご出汁のアボカド豆腐グラタン レシピあり

あご出汁のアボカド豆腐グラタン
  1. 4
    おいしそう!

      兵四郎の「あご出汁入り減塩だし」 @ajino_hyoshiro 様とのコラボレシピ企画です。 旨味が凝縮されたあご出汁、しかも減塩の出汁を使ったレシピです🍀 この出汁は減塩にも関わらず、 旨味が凝縮させてとっても美味しく頂けます。 魚のあご出汁ですが、お肉の料理にも、何の料理にも合います✨ 特に今回の料理は 味が良いのに、減塩で罪悪感無し。 アンチエイジングにも 減塩したい方 ダイ......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中