野菜シャキシャキ酵素スパイシーガスパチョ 強い日差し、危険な暑さにピッタリのガスパチョは本場のスペインでは 日本の麦茶のような感覚で冷蔵庫に必ずボトルに入れて冷やして常備します。
なので、熱中症や夏バテに喉の渇く前に飲んで欲しい飲み物としてのスープです。
また、料理名の”アレ”とは、カレー粉の事。
カレー粉を入れると味がもっといつものガスパチョがスパイシー味となって異......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中