少ない材料 簡単 シャインマスカット米粉パウンド用ケーキ (調理時間:20分)
スポンジケーキは米粉のミックスケーキの素を使って簡単に作りました。
この生地は米粉なので小麦アレルギーの方でも安心していただく事が出来ます。 ホイップクリームは豆乳由来なので、 コレステロールを気にしなくても食べれるから罪悪感がありません。 米粉のケーキミックスはかんてんぱぱのパウンドケー......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中