トロトロ半熟卵と納豆の甘辛丼 (調理時間:10分)
息子が大好きなトロトロに炒めた半熟卵と納豆の組み合わせの丼物です。
トロミの卵と納豆が出汁に絡んでご飯がすすみます。
あっという間に作れ、失敗せず簡単なので朝食やランチにお勧め。
出汁は通常そばつゆをかけますが、 今回は甘辛い 「エバラ すき焼のたれ」
すき焼のたれ1本だけで作......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中