チーズ香るふんわり米粉の フォッカッチャ (調理時間:30分) 食べると外側がカリッとして中はふんわりモチモチとした食感です。 脂肪分の少ないパルメザンチーズとローズマリーから抽出したハーブ水の香りが、 食事のパンとしておすすめです。 これからの季節に冷たいスープやラタトゥイユにおすすめです。 ーーーーーーーーーーーー 作り方 ーーーーーーーーーーーー ポ......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中