レシピブログ
身近な調味料で本場の味 タイで食べた「カオンガイ」 カオマンガイソースは出来るだけ現地の味に近づけさせてみました。 韓国の味噌「サムジャン」が味の決め手となります。 無い場合は八丁味噌でも代用可能です。 本来のご飯の素のタレには香りと風味の良いレモングラスや ガランガルなどのなじみのないハーブが使用されています。 しかし、材料を全てそろえると困難なので出来るだけ家庭にある調味料で......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯が進む大根葉の炒め...
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人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
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