今日の料理はバンバンジー。 バンバンジーと言うと暑い夏に食べたくなりますが こう毎日、 湿気があり、曇り空。
こんな日にはピッタリのおかずです。
特に今回はバンバンジーのソースが食欲をそそります。 このソースでご飯にかけてモリモリイケてしまうぐらい美味しい。 ぜひ、作ってみて下さいネ
◆高タンパク質で脂肪の少ない鶏むね肉は中野温度は70℃でしっかり火は通つてますが......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中