レシピブログ
9月の2週間強の帰省から戻ると、出かける前にボーボーだった紫蘇は予想通り半分以上枯れていました。 室内の鉢植えなので、しょうがないのですが、やっぱりトトロが留守するとだめですね(笑)。 かろうじて残っていた緑の葉っぱをかき集めて、紫蘇味噌に。 帰省中にきょうの料理で観た、こちらのレシピを参考に。 これ、炒め物に使っても、そのままご飯のお供にしてもおいしいです。 西日の当たる玄関前のパティオの......
とろとろじゅわり!かぶ...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
ご飯がすすむ!こってり...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...