レシピブログ
2011年ヴィンテージのmelo印メロメロ味噌、仕込み終了。 去年張り切りすぎて2kgもの大豆を使い、最後のほうは泣きそうになったので、今年は控えめに大豆500g(笑)。 材料は去年とまったく同じ。 こちらはカナダ産の大豆を一晩水に漬けてもどしたところ。 別にカナダ産にこだわってるわけじゃないのですが、イギリスで買える大豆は中国産かUSA産が多く、USA産はちょっとGM種との交配が心配なので......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
素材一品だけおかず、じ...
簡単フライパンクッキン...
厚揚げステーキ☆カレー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット