レシピブログ
クリスマスの肉料理責めにちょっと飽きた頃に。。。 こんなお魚定食に癒されます。 お魚は新年用のお刺身を注文したときに買っておいたヒラマサの切り身。 1時間ぐらい塩麹に漬けてからホイルを敷いたフライパンで焼いただけ。 あとはひじきの煮物とわかめスープ。 両方乾物なので常備できますね。 雑穀ご飯とわかめスープの間にあるのは一本だけあった小さなきゅうりで作ったオイムチム。 ......
【旨魚料理】メダイのニ...
小魚の南蛮漬け
キジハタの中華風蒸し魚...
えびと白身魚の南インド...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...