レシピブログ
やっと仕込みました... 2010年ヴィンテージ(爆)、メロ印メロメロ味噌 去年初めて仕込んだ手前味噌ですが、少量だったので結構さくっとできて、 あら、簡単っ ってイメージだったのです。 今年は調子に乗って 大豆 2キロ 乾燥麹 1.2キロ 塩(Maldon Sea Salt) 750g + 適量 という量でやってみたのですが...・・・ ...
カリフラワーの葉っぱの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
名古屋人の味噌カツだれ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...