レシピブログ
リング型12cmをはじめて蒸し型として使ってみました。内側にオイルスプレーをし、甜菜糖をまぶしてから生地を入れました。真ん中に穴が開いているので、フライパンにお湯を沸かしたあと、ステンレス製の落とし蓋または平らなお皿を型の下に敷きます。コーヒーはカフェインレスコーヒーを使いました。【蒸しケーキレシピ 材料】薄力粉 50g強力粉 50gインスタントコーヒー 小さじ2ベーキングパウダー 大さじ2分の......
材料3つ・2stepロ...
クローブ香るココナッツ...
ココナッツミルクできな...
ココナッツオイルで作る...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...