レシピブログ
ハートのセルクル12cmサイズでカステラを作り、そこへデコレーションしました。ふわふわのスポンジケーキも合っていると思いますが、粉もののなかでもカステラ好きなのでついつい。。カステラのレシピはいつもの配合です。卵はLサイズを2個、卵は別立て法です。冷凍庫で卵白はシャリっとさせて、泡立てます。黒砂糖は40g、強力粉は60g、キャラメル大さじ2、菜種油大さじ2。このときはココナッツファインを入れました......
ホットケーキミックスH...
腰折れしない!台湾カス...
簡単おやつ*混ぜて焼く...
ひよこ豆味噌入りカステ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...