レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハートのセルクル12cmサイズでカステラを作り、そこへデコレーションしました。ふわふわのスポンジケーキも合っていると思いますが、粉もののなかでもカステラ好きなのでついつい。。カステラのレシピはいつもの配合です。卵はLサイズを2個、卵は別立て法です。冷凍庫で卵白はシャリっとさせて、泡立てます。黒砂糖は40g、強力粉は60g、キャラメル大さじ2、菜種油大さじ2。このときはココナッツファインを入れました......
簡単!ふわふわカステラ...
腰折れしない!台湾カス...
ふんわり、しっとり!酒...
HMで はちみつカステ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り