レシピブログ
ハートのセルクル12cmサイズでカステラを作り、そこへデコレーションしました。ふわふわのスポンジケーキも合っていると思いますが、粉もののなかでもカステラ好きなのでついつい。。カステラのレシピはいつもの配合です。卵はLサイズを2個、卵は別立て法です。冷凍庫で卵白はシャリっとさせて、泡立てます。黒砂糖は40g、強力粉は60g、キャラメル大さじ2、菜種油大さじ2。このときはココナッツファインを入れました......
簡単!ふわふわカステラ...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
HMで はちみつカステ...
ホットケーキミックスH...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...