レシピブログ
雑なチャーハンが出来上がった。 雑に作るから雑に出来上がる。 しかし、味はなかなかのものだったりする。 そう、チャーハン愛好家の私は人生をチャーハンに投影したりなんかして。 いつもは卵を良く溶いてからフライパンに流し入れ、すかさず温かいごはんを入れて、すぐさまひっくり返す。そして、よく振る。 パラパラチャーハンはこうやって出来る。 もちろん、黄金色になり、素晴らしいチャーハンになる・・・はず。 ......
焼豚なしでも美味しく作...
シーチキンを使用した簡...
ジャスミン米で卵と葱の...
キムチチャーハン 「ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...