レシピブログ
雑なチャーハンが出来上がった。 雑に作るから雑に出来上がる。 しかし、味はなかなかのものだったりする。 そう、チャーハン愛好家の私は人生をチャーハンに投影したりなんかして。 いつもは卵を良く溶いてからフライパンに流し入れ、すかさず温かいごはんを入れて、すぐさまひっくり返す。そして、よく振る。 パラパラチャーハンはこうやって出来る。 もちろん、黄金色になり、素晴らしいチャーハンになる・・・はず。 ......
ジャスミン米で卵と葱の...
シーチキンを使用した簡...
すき家の具で牛肉チャー...
野菜たっぷり大満足!ビ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...