レシピブログ
こんばんは。今日…いや日付けが変わってしまったので昨日のケーキ教室のレッスン風景を少しだけ…公民館では1テーブル4名で、5班ありますから1回に20名の教室になります講師は私だけなので、いつもバタバタですただ不思議と、何とかなってしまう事が多くて私も楽しい時間を過ごさせていただいています今日は工程も多くて、比較的ハードルの高いケーキでした。正直とっても心配でしたがご覧の通り皆さん上手にできましたレ......
プロ仕様!生クリームを...
レンジで簡単・節約お菓...
生クリームたっぷりシュ...
長期保存に!冷凍牛乳・...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...