レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは♪試作ですが紅茶のゼリーを作りました。いつもよりも、ゆるめにしたかったのでゼラチンはぎりぎりの量で作っています。↑イガイにこの透明感が出せなくて簡単なのにムズカシイのです今度の火曜日の講習会でデザートとして出す予定です。このレシピに決めました。紅茶のゼリー材料(小さめのプリンカップ4~5個分)紅茶…Tパック1個沸騰したお湯…300㏄粉ゼラチン…小さじ2お水…大さじ3300㏄の熱湯で紅茶......
あじさいゼリー 洋菓子...
缶詰とアガーで作る フ...
ミルク&ティーゼリー
白ワインゼリー
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...