長時間発酵の栗と豆のカンパーニュ*

長時間発酵の栗と豆のカンパーニュ*
  1. 1
    おいしそう!

一昨日焼いたパン 秋らしく渋皮栗をゴロッと入れて 色が綺麗なので余ってた甘納豆も入れちゃいました(*^m^) フィリングたっぷりなので 簡単に巻き込んで布取りのカンパーニュ* カットした断面ナカナカいいカンジに♪ こんな風にスコシめくれたトコもあったけど 全体はこんな感じ(´З`;) もうチョット張らせながらじゃないと駄目だったか・・・ 売れ行き良く 1日でなくなったカンパ!!......

amucafeさん

amucafeさん

趣味のラテアートとデザインカプチーノでオウチカフェを楽しみながら、パンやお菓子作りも*