レシピブログ
おやつ お正月の残り物 餅と栗の甘露煮をつかって 栗ぜんざいをつくりました。 栗ぜんざい by ☆misa 材料 2人分 ・ゆであずき缶-----1缶 ・水-----ゆであずき缶と同量 ・もち-----4個 -------------------- 作り方 ① 鍋にゆであずきと栗水を加え火にかけます。 ② 煮立ったら器に焼いた餅を入れ 1のぜんざいをかけて出来上がり......
ホットケーキミックスで...
抹茶とあずきの和風栗パ...
秋の味覚 生栗を使った...
栗甘露煮ときのこのシチ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!