レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『 チョコ大福 』 ガナッシュクリームがたくさん余っていたので チョコ大福を作りました♪ 材料 12個分 ・白玉粉-----140g ・水-----280㏄ ・砂糖-----60g ・片栗粉-----適量 ☆ガナッシュクリーム -------------------- 作り方 ① 耐熱容器に白玉粉と砂糖を入れよく混ぜます。 ② レンジ600wで約3分加熱します。 ......
苺大福ならぬ、苺生春巻...
簡単いちご大福
いちご大福 《3分でで...
団子粉でみるく餅を作っ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...