レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大和芋が安いとついつい買ってしまう。 で、 ハンバーグ を作ったり、 酢の物にしたり、今回はかるかんも作っちゃいました! (写真撮るの忘れた(;^_^A ) で、あと少し残ってたので、ビールのアテ的なものを。 見た目いい感じなのに簡単! さっと出来ますよ~♪ 作り方は簡単。 *************** 材料 大和芋 紅生姜 青ネギ 青ジソ 揚げ油 作り方 ①大和芋をすりおろす。 ②粗み......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
電子レンジでしっとり★...
プラム酒
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...