レシピブログ
大和芋が安いとついつい買ってしまう。 で、 ハンバーグ を作ったり、 酢の物にしたり、今回はかるかんも作っちゃいました! (写真撮るの忘れた(;^_^A ) で、あと少し残ってたので、ビールのアテ的なものを。 見た目いい感じなのに簡単! さっと出来ますよ~♪ 作り方は簡単。 *************** 材料 大和芋 紅生姜 青ネギ 青ジソ 揚げ油 作り方 ①大和芋をすりおろす。 ②粗み......
砂肝のニンニク酒蒸し
たまプラーザ開運和食 ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
レモン酒
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群