レシピブログ
大和芋が安いとついつい買ってしまう。 で、 ハンバーグ を作ったり、 酢の物にしたり、今回はかるかんも作っちゃいました! (写真撮るの忘れた(;^_^A ) で、あと少し残ってたので、ビールのアテ的なものを。 見た目いい感じなのに簡単! さっと出来ますよ~♪ 作り方は簡単。 *************** 材料 大和芋 紅生姜 青ネギ 青ジソ 揚げ油 作り方 ①大和芋をすりおろす。 ②粗み......
☆海老と自然薯の酒蒸し...
ご飯もお酒も進んじゃう...
ブランデー柚子酒
酒粕が余ってたので作り...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群