レシピブログ
『プリンパン』 パン生地の中央をへこませて、プリン液を流し込み焼きました♪ 食べる前に、カラメルソースをたっぷりかけます♡ 『コーンパン』 パン生地をのばして、コーンを散らし、マキマキ・・・ クープを入れて、マヨをチュルチュル~ パセリを振って焼きあげます( ´艸`) 材料メモ ・はるゆたかブレンド180g ・パン種72g ・さとう18g ・塩3g ・バター13g ・牛乳58g ・水50......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
失敗しないホワイトソー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...