レシピブログ
『プリンパン』 パン生地の中央をへこませて、プリン液を流し込み焼きました♪ 食べる前に、カラメルソースをたっぷりかけます♡ 『コーンパン』 パン生地をのばして、コーンを散らし、マキマキ・・・ クープを入れて、マヨをチュルチュル~ パセリを振って焼きあげます( ´艸`) 材料メモ ・はるゆたかブレンド180g ・パン種72g ・さとう18g ・塩3g ・バター13g ・牛乳58g ・水50......
あのお店の美味しいミー...
白身魚のポワレ トマト...
チキンソテー~塩レモン...
桃のクレープ包み☆紅茶...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...