ごま醤油山食☆ レシピあり

ごま醤油山食☆
  1. おいしそう!

今度はナニナニ?! って、、、 『ごま醤油山食』 りんご酵母元種で♪ 名前見たら、、、わかりますかね・・・ お得意のゴマと、醤油を入れちゃいました~ 香ばしい~焼きあがりの香り♪ みそとはまた違った香りがしますよ~ 伸びたけど・・・ ピキリはナシ。。。 味噌や醤油を入れるときは、塩分と水分の計算がやや面倒・・・(笑) これは、濃い口醤油を入れました。 塩分量は、いい感じだと思うけど、......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪