レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『ライ麦レーズンクッペ』 りんご酵母元種で♪ 黒いのは、黒豆ではありません(笑) 材料メモ ・スローブレッドクラシック120g ・ライ麦(粗挽)30g ・イースト小さじ1/16 ・塩3g ・水98g ・レーズン30g ライ麦入りのハード生地に、レーズンを入れました☆ オーブン、新しいのに変えてから、クッペのクープが半開き( ̄_ ̄ i) エッジもないし、中途半端な開き方なんです。 パチパチは聞こ......
こねないパンシリーズ〜...
レーズンクランベリーの...
ぷっくりヨーグルトレー...
ラムレーズンとくるみの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...