レシピブログ
『マンゴーライ麦カンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ ライ麦入りの生地で、小さめカンパーニュ♪ 材料メモ ・タイプER100g ・グリストミル40g ・ライ麦20g ・元種60g ・塩4g ・水100g ・くるみ30g ・ドライマンゴー30g 飛び出たマンゴー、焦げてますが・・・ 気にしな~い(´0ノ`*) パンマットで二次発酵を取りました。 ワンクープカンパも、かわいい~♪ マンゴー......
クリームチーズとドライ...
混ぜるだけふわとろマン...
黒糖マンゴークッキー
海老のマンゴーマヨネー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット