レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『マンゴーライ麦カンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ ライ麦入りの生地で、小さめカンパーニュ♪ 材料メモ ・タイプER100g ・グリストミル40g ・ライ麦20g ・元種60g ・塩4g ・水100g ・くるみ30g ・ドライマンゴー30g 飛び出たマンゴー、焦げてますが・・・ 気にしな~い(´0ノ`*) パンマットで二次発酵を取りました。 ワンクープカンパも、かわいい~♪ マンゴー......
ダイエット!バナナマン...
マンゴーゼリー
パンナコッタ★マンゴー...
マンゴーオレンジのグラ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...