レシピブログ
『マンゴーライ麦カンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ ライ麦入りの生地で、小さめカンパーニュ♪ 材料メモ ・タイプER100g ・グリストミル40g ・ライ麦20g ・元種60g ・塩4g ・水100g ・くるみ30g ・ドライマンゴー30g 飛び出たマンゴー、焦げてますが・・・ 気にしな~い(´0ノ`*) パンマットで二次発酵を取りました。 ワンクープカンパも、かわいい~♪ マンゴー......
クリームチーズとドライ...
りんごとマンゴーのスム...
トンレサップ湖のお魚揚...
混ぜるだけふわとろマン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
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