マンゴーライ麦カンパーニュ☆ レシピあり

マンゴーライ麦カンパーニュ☆
  1. 2
    おいしそう!

『マンゴーライ麦カンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ ライ麦入りの生地で、小さめカンパーニュ♪ 材料メモ ・タイプER100g ・グリストミル40g ・ライ麦20g ・元種60g ・塩4g ・水100g ・くるみ30g ・ドライマンゴー30g 飛び出たマンゴー、焦げてますが・・・ 気にしな~い(´0ノ`*) パンマットで二次発酵を取りました。 ワンクープカンパも、かわいい~♪ マンゴー......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪