レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『マンゴーライ麦カンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ ライ麦入りの生地で、小さめカンパーニュ♪ 材料メモ ・タイプER100g ・グリストミル40g ・ライ麦20g ・元種60g ・塩4g ・水100g ・くるみ30g ・ドライマンゴー30g 飛び出たマンゴー、焦げてますが・・・ 気にしな~い(´0ノ`*) パンマットで二次発酵を取りました。 ワンクープカンパも、かわいい~♪ マンゴー......
マンゴーヨーグルト
ドラゴンフルーツとマン...
マンゴーとパイナップル...
一度に味わえる幸せなパ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪