バゲット☆ レシピあり

バゲット☆
  1. 1
    おいしそう!

『バゲット』 イーストで♪ またまた、お久バゲット~♪ 材料メモ ・タイプER100g ・グリストミル30g ・イースト0.2g ・塩2.5g ・水100g クープ、揃ってませんね・・・ 長さも、開き方も。。。 先っちょ、やっぱり焦げたし。 久々焼いたから~(´∀`) ・・・ 言い訳(笑) ドドーンとサンドで、食べました! 鶏の胸身焼きを挟んで♪ 食べるたびに、はみ出す (^o......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪