レーズンくるみカンパーニュ☆ レシピあり

レーズンくるみカンパーニュ☆
  1. 2
    おいしそう!

『レーズンくるみカンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ ライ麦入りの生地に、レーズン&くるみ入り♪ 小さめな、カンパーニュです☆ 黒光りしているものは、黒豆ではございません。。。(笑) 材料メモ ・タイプER100g ・グリストミル40g ・ライ麦20g ・元種60g ・塩4g ・水100g ・くるみ30g ・レーズン30g クープ、控えめ、、、 でも、香ばしく焼けました♪ この組み合わせ、......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪