レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『レーズンくるみカンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ ライ麦入りの生地に、レーズン&くるみ入り♪ 小さめな、カンパーニュです☆ 黒光りしているものは、黒豆ではございません。。。(笑) 材料メモ ・タイプER100g ・グリストミル40g ・ライ麦20g ・元種60g ・塩4g ・水100g ・くるみ30g ・レーズン30g クープ、控えめ、、、 でも、香ばしく焼けました♪ この組み合わせ、......
こねないパンシリーズ〜...
ラムレーズンとくるみの...
シナモン香る くるみ...
ごろごろクルミとレーズ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...