ハムエピ♪ レシピあり

ハムエピ♪
  1. 4
    おいしそう!

『ハムエピ』 りんご酵母元種で♪ ベーコンより、ハムが巻きやすい!(笑) 材料メモ(4個分) ・タイプER180g ・元種70g ・塩3g ・水100g ・ハム4枚 ・ブラックペッパー適量 ピキピキこんがり、焼けました☆ 焼成前にカットするところを見ていたムスメ、、、 「え!?そうやって切ると?!」 って、ビックリしてました( ´艸`) トンガリ注意!!! 刺さらんように、気をつけて。......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪