ライ麦バゲット♪

ライ麦バゲット♪
  1. 8
    おいしそう!

『ライ麦バゲット』 りんご酵母元種で♪ ワン! クーーーーーープ♪ (・∀・) 材料メモ ・グリストミル75g ・ライ麦30g ・元種50g ・塩2.5g ・水75g 先日、佐世保のパン屋さんで、ルヴァンのバゲットを買った。 それが、美味しくて美味しくて~(´∀`) りんご酵母でライ麦入りのバゲット。 クープも、マネッコしてワンクープ。 まぁまぁ、私にしては、よかっちゃなか?! (°∀°) ......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪