レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『くるみとレーズンのチビハード』 りんご酵母元種で♪ 固いよーん。(・ω・) 材料メモ(3個分) ・タイプER90g ・グリストミル60g ・元種60g ・塩3g ・水90g ・レーズン75g ・くるみ50g 生地の配合は、カンパと一緒です。 フィリングは、成型時に入れた。(^~^) クープに悩み・・・・・ 葉っぱの形^^ 暴れん坊も、おりましたけどね(笑) たっぷりフィリングで、......
クルミとデーツのオート...
秋の香り♪りんごとクル...
クルミのライ麦パン
さつまいもとクルミのパ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ