くるみとレーズンの、チビハード☆

くるみとレーズンの、チビハード☆
  1. 10
    おいしそう!

『くるみとレーズンのチビハード』 りんご酵母元種で♪ 固いよーん。(・ω・) 材料メモ(3個分) ・タイプER90g ・グリストミル60g ・元種60g ・塩3g ・水90g ・レーズン75g ・くるみ50g 生地の配合は、カンパと一緒です。 フィリングは、成型時に入れた。(^~^) クープに悩み・・・・・ 葉っぱの形^^ 暴れん坊も、おりましたけどね(笑) たっぷりフィリングで、......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪