噴火ンパ。 レシピあり

噴火ンパ。
  1. 14
    おいしそう!

『噴火ンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ あれあれ? カット面、変な形じゃね?! (σ・∀・)σ 材料メモ ・タイプER100g ・テリヤ特号60g ・ライ麦40g ・元種80g ・塩5g ・水120g ライ麦カンパ。 クープ入れまでは、よかった。 いや・・・・・ クープ入れで、失敗した。 ( ´(ェ)`) で、、、 こげんなとが、焼けたとです。 ( ̄ー ̄) 噴火ンパ。 マグマが、、......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪