ライ麦くるみカンパーニュ♪

ライ麦くるみカンパーニュ♪
  1. 15
    おいしそう!

『ライ麦くるみカンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ 3連休明けって、イヤだねー (*´Д`)=з 材料メモ ・タイプER100g ・テリヤ特号100g ・ライ麦50g ・元種100g ・塩6g ・水144g ・くるみ70g 土曜日に焼いた、くるみ入りのライ麦カンパ。 オーブンの中では、いい感じに見えたけど・・・・・ ∑(゚Д゚) 出てきてビックリ。 歪んどったー・・・・・ ((>д<)......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪