レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『過発酵山』 先週焼いた山。 昨日は寒かったけど、先週のあったかい時に焼いた。 (´∀`) りんご酵母元種メンテ中だったため、微サフで。 材料メモ ・春よ恋150g ・テリヤ特号100g ・サフ0.5g ・てんさい糖15g ・塩5g ・バター15g ・牛乳80g ・水132g で、この季節お決まりの生地脱走事件。 (゜д゜;) 仕事から帰ってきて、慌てて分割成型。 で、なんとか焼いた。......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
材料3つ!バター無しの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...