レシピブログ
『過発酵山』 先週焼いた山。 昨日は寒かったけど、先週のあったかい時に焼いた。 (´∀`) りんご酵母元種メンテ中だったため、微サフで。 材料メモ ・春よ恋150g ・テリヤ特号100g ・サフ0.5g ・てんさい糖15g ・塩5g ・バター15g ・牛乳80g ・水132g で、この季節お決まりの生地脱走事件。 (゜д゜;) 仕事から帰ってきて、慌てて分割成型。 で、なんとか焼いた。......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋