レシピブログ
『いたってシンプルカンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ 月末!月末!! (*´Д`)=з 今日で、4月も終わりっすねー 早いな・・・ カンパ、焼きました。 材料メモ ・タイプER200g ・テリヤ特号50g ・元種100g ・塩6g ・水152g 先日焼いたカンパがあまりにもひどすぎて、 リベンジしたんだけど。。。 それにしては、出来が悪い。 o(_ _*)o また、再リベンジせねば。......
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
パン・ド・カンパーニュ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...