レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『いたってシンプルカンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ 月末!月末!! (*´Д`)=з 今日で、4月も終わりっすねー 早いな・・・ カンパ、焼きました。 材料メモ ・タイプER200g ・テリヤ特号50g ・元種100g ・塩6g ・水152g 先日焼いたカンパがあまりにもひどすぎて、 リベンジしたんだけど。。。 それにしては、出来が悪い。 o(_ _*)o また、再リベンジせねば。......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
カンパーニュでりんごと...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...