レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『いたってシンプルカンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ 月末!月末!! (*´Д`)=з 今日で、4月も終わりっすねー 早いな・・・ カンパ、焼きました。 材料メモ ・タイプER200g ・テリヤ特号50g ・元種100g ・塩6g ・水152g 先日焼いたカンパがあまりにもひどすぎて、 リベンジしたんだけど。。。 それにしては、出来が悪い。 o(_ _*)o また、再リベンジせねば。......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品