レシピブログ
『いたってシンプルカンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ 月末!月末!! (*´Д`)=з 今日で、4月も終わりっすねー 早いな・・・ カンパ、焼きました。 材料メモ ・タイプER200g ・テリヤ特号50g ・元種100g ・塩6g ・水152g 先日焼いたカンパがあまりにもひどすぎて、 リベンジしたんだけど。。。 それにしては、出来が悪い。 o(_ _*)o また、再リベンジせねば。......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
りんご入りパテ・ド・カ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...