リベンジしたカンパーニュ。 レシピあり

リベンジしたカンパーニュ。
  1. 27
    おいしそう!

『いたってシンプルカンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ 月末!月末!! (*´Д`)=з 今日で、4月も終わりっすねー 早いな・・・ カンパ、焼きました。 材料メモ ・タイプER200g ・テリヤ特号50g ・元種100g ・塩6g ・水152g 先日焼いたカンパがあまりにもひどすぎて、 リベンジしたんだけど。。。 それにしては、出来が悪い。 o(_ _*)o また、再リベンジせねば。......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪