レシピブログ
『クランブルフォカッチャ』 レーズン酵母元種で♪ ぬっかですね。 (*´Д`)=з ぬくすぎて、顔から汗が噴出し・・・ 化粧出来ん! o(TωT ) 朝は、いつもはエアコン入れないんだけど、 今日は入れてます。。。。。 今日のパンは、甘いよ♪ フォカッチャに、クランブルを乗っけてみた!!! 材料メモ ・ウーヴリエ200g ・レーズン酵母元種80g ・てんさい糖3g ・塩5g ・オリーブオイル......
こねないパンシリーズ〜...
マヨチーとコーンのフォ...
トマト&ベーコンのフォ...
簡単♪フォカッチャ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ