角ショック・・・

角ショック・・・
  1. 19
    おいしそう!

『レーズン入りの角食にならなかったパン』 りんご酵母元種で♪ 上に乗っているのは、バター。 いい具合に溶けてくれなかった・・・ でも、早く撮ってサッサと食べたかったので、こんな画像なのさ。 (´・ω・`) レーズン入りの角食、焼いたばってん、、、 最近、角が不調で、、、 まあるくなる。 全体像、恐ろしくて撮っておりません。 (//・_・//) 元種の調子がおかしいのか? コネか? 成型か......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪