レシピブログ
『ショコラドーム』 りんご酵母元種で♪ はい、チーン・・・・・ (°д°;) いきなり、すんごい画像から失礼しまーす。 o(_ _*)o 加水多めのチョコパン焼いた。 材料メモ ・春よ恋140g ・ココアパウダー10g ・元種60g ・てんさい糖10g ・塩3g ・バター10g ・牛乳40g ・水81g ・チョコチップ適量 ココア味の生地に、チョコチップを入れて。 (´∀`) アタシの計算......
【旨魚料理】ゴマサバの...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
サツマイモのゴマ塩炒め
居酒屋のお通しで人気の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...