レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『ショコラドーム』 りんご酵母元種で♪ はい、チーン・・・・・ (°д°;) いきなり、すんごい画像から失礼しまーす。 o(_ _*)o 加水多めのチョコパン焼いた。 材料メモ ・春よ恋140g ・ココアパウダー10g ・元種60g ・てんさい糖10g ・塩3g ・バター10g ・牛乳40g ・水81g ・チョコチップ適量 ココア味の生地に、チョコチップを入れて。 (´∀`) アタシの計算......
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
・・・酸っぱすぎない・...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群