レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『プチバゲット』 イーストで♪ お天気、下り坂。 (´・ω・`) だんだん寒くなって来るんかねー。 そういえば、扇風機も出しっぱなしやし、 カーペットも、夏のまんま・・・ そろそろ変えねば。 今日は、まん丸なハード。 材料メモ ・タイプER150g ・サフ0.2g ・塩3g ・水112g いつものバゲット生地を、 分割&丸めて焼きました! クッペ成型もいいけど、 まん丸成型も、かわいいね......
ライ麦くるみ食パン
ライ麦粉のПряник...
ライ麦粉と強力粉のБо...
ザクッと香ばしい*メー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...