レシピブログ
電子レンジで簡単調理。 野菜をたっぷりと添えて・・・。 ●青梗菜の栄養 中国野菜の中で最もポピュラーなのが青梗菜(ちんげんさい)です。旬は冬で、霜にあたって葉がやわらかくなり、おいしさも増します。 ビタミンAやビタミンCを豊富に含んでいます。ゆでることによって水分が減るので、ビタミンAはさらに増えます。冬季のビタミン供給源としてカゼの予防に役立つほか、チンゲンサイに含まれるミネラル......
大根に枝豆とコーンとカ...
グレープフルーツとミニ...
牛ハツとピーマンの塩コ...
食べるスープでビタミン...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
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噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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