ブルスケッタ レシピあり

ブルスケッタ
  1. おいしそう!

2008年のクリスマス料理としてご紹介したものです。 イタリア料理の前菜として作られるものですが、主食として作ってみました。 簡単で見栄えがよくて美味しかったですよ。 お友達との集まりなどに作ってみてください。     <材料 4人分> A  プチトマト 10個  オリーブオイル 大匙2と1/2  バジル 3枚  にんにく 1/2かけ  塩・こしょう B  卵 1個  生ハム 4枚  黒オリーブ ......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。