レシピブログ
しょうが焼にレモンの搾り汁を加えて、さわやかな味に仕上げました。 暑い夏にぴったりの美味しさです。 <材料 2人分> 豚ロース薄切り肉 200g レモン汁 1/2個分 万能ねぎ 4本 たれ しょうがのすりおろし 小1かけ分 酒、しょうゆ、みりん 各大匙1/2 塩、こしょう 各少々 サラダ油 <作り方> 1.万能ねぎは長さ3cmくらいに切る。ボウルにたれの材......
食欲UP☆ごはんがすす...
簡単!レモンワックスの...
チキンソテー~塩レモン...
混ぜるだけ!!しっとり...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」