レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しょうが焼にレモンの搾り汁を加えて、さわやかな味に仕上げました。 暑い夏にぴったりの美味しさです。 <材料 2人分> 豚ロース薄切り肉 200g レモン汁 1/2個分 万能ねぎ 4本 たれ しょうがのすりおろし 小1かけ分 酒、しょうゆ、みりん 各大匙1/2 塩、こしょう 各少々 サラダ油 <作り方> 1.万能ねぎは長さ3cmくらいに切る。ボウルにたれの材......
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
レモンでさっぱり!レモ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品