レシピブログ
酢飯のおにぎりに牛肉薄切り肉と青じそを巻いて、醤油味で焼きます。 こんがりと香ばしく焼けたおにぎりは美味しいです。 ぜひお試しください。 <材料 2~3人分> 牛薄切り肉 3枚 青じその葉 6枚 温かいご飯 3杯分 すし酢 大匙3 A(みりん、酒各小さじ1・醤油大匙1) 塩、こしょう サラダ油 <作り方> 1.温かいご飯にすし酢を混ぜて、6等分する。 2.まな板......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...