さんまの塩焼き定食 レシピあり

さんまの塩焼き定食
  1. おいしそう!

さんまが美味しい季節になりました。   単純に塩焼きにしてみました。   タラモサラダとれんこんとしいたけのソテーを添えました。   秋の味覚をたっぷりと味わえる献立です。       A さんまの塩焼き   我が家の人はさんまの内臓と頭が苦手。いつも頭と尾を取り、内臓も取り出してきれいに洗って塩を振りかけて焼きます。 かぼすの代わりにレモンをしぼりかけていただきます。   B チーズ入りタラモサ......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。