レシピブログ
豚こま切れ肉とじゃがいもを韓国の定番鍋料理 「カムジャタン」風にピリ辛味に煮込みました。 すりごまと青ネギをたっぷりとかけて、いただきます。 写真は5人分です <材料 2人分> 豚こま切れ肉 150g じゃがいも 3個 青ネギ 1/4束 A(水2カップ・鶏がらスープの素小さじ1・砂糖、しょうゆ各大匙1・コチュジャン大匙2) すりごま 大匙2 <作り方> 1.じゃ......
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
居酒屋のお通しで人気の...
黒ゴマ蕎麦
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...