レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小麦粉、片栗粉、上新粉を使った、もっちりとした韓国風お好み焼きです。 たれには甘みを効かせてみました。 噛むほどに美味しさが口に広がります。 にらの健康効果 にらといえば、独特のにおいで知られるが、そのにおいは硫化アリルという成分で、消化酵素の分泌を活発にし、消化促進、食欲増進に役立つと共に、ビタミンB1の吸収を高める重要な役割を持っている。 また、にらに多く含まれるビタミンA(カ......
栄養たっぷり◎ビタミン...
食物繊維&ビタミンCた...
鉄分・ビタミン豊富!あ...
大根に枝豆とコーンとカ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...