レシピブログ
鶏胸ね肉は淡泊な鶏肉なので、今回はピリッと辛い味に仕上げてみました。 我が家は皮も脂身も取り除いて使用します。 鶏肉の下味に塩、粗引き黒コショウ、一味唐辛子をすり込んで、ピリ辛に・・・。 美味しかったので、ぜひお試しください。 <材料 2人分> 鶏胸肉 2枚(500g) ケチャップソース にんにくのすりおろし 1かけ分 トマトケチャップ 大匙4 酒 大匙3 パセ......
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き