レシピブログ
娘が鳴門で買ってきてくれた蓮根を入れたハンバーグです。 家族全員が美味しいと言ってくれました。 ぜひ作ってみてください。 <材料 2人分> 鶏ひき肉 160g れんこん 40g(皮をむいて酢水につけ5mm角に切る) しし唐 適宜(ヘタをとる) 長ネギ 16cm(みじん切り) 大根 120g(皮をむいてすりおろし、ざるに上げて水気をきる) たね用 パン粉 大匙6 ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
おつまみに何かないかな...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...