レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
娘が鳴門で買ってきてくれた蓮根を入れたハンバーグです。 家族全員が美味しいと言ってくれました。 ぜひ作ってみてください。 <材料 2人分> 鶏ひき肉 160g れんこん 40g(皮をむいて酢水につけ5mm角に切る) しし唐 適宜(ヘタをとる) 長ネギ 16cm(みじん切り) 大根 120g(皮をむいてすりおろし、ざるに上げて水気をきる) たね用 パン粉 大匙6 ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
キラキラポン酢ジュレの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り